отгорела, упала, звезда...
***
Отгорела, упала, звезда
Неизвестен не возраст, не имя.
Мне казалось, что чья-то судьба
Под ногами лежала моими.
Чей же здесь оборвался полёт?
Чья душа навсегда отболела?
Серой пыли холодный налёт
Обволакивал звёздное тело.
Я не поднял её из-под ног
Из полынной и горькой печали.
Чья-то жизнь, чей-то горестный рок
В это время меня окружали.
Лишь стоял на безвестной судьбой,
Как стоят в час последней разлуки.
Словно кто-то витал надо мной,
Тихо плача от боли и муки.
***
Свидетельство о публикации №116021907879