И вдохновляла ты поэта
И серебро сквозит в багрянце.
К ним прикасалась нежно ты,
Закат пылал протуберанцем.
По осени, по золотой
С тобой бродили мы когда-то,
И луч закатный, огневой
То время мне вернул обратно.
И втайне мысли пронеслись:
«О, милая, сейчас-то где ты?
И без тебя уж жизнь – не жизнь».
Замысловатые сюжеты
Мелькали в дымке золотой,
Я в них сложил наши портреты,
Где целовались мы с тобой
И вдохновляла ты поэта.
Свидетельство о публикации №116021907857