На вкус и цвет

Говорят,  что на вкус нет
Товарищей,
И на  цвет,
Тоже врядли  найдешь,
Только  в жизни  моей
Те  встречаются,
Их  случайными  не  назовешь,
Хоть  Танюшка,  моя Новосельцева,
Близкий духом,
Родной  человек,
Где-то  в Омске
Далеком   затеряна,
Что  нам  Омск  в наш  продвинутый  век,
Я желаю, чтоб  был  в жизни,
Каждого  вот   такой  вот родной  человек! 
19.02.2016


Рецензии