Заблудшей руку протянул...

                После прочтения "Ночь нежна"
                (Ф.С. Фицджеральд)

Ты понимал меня без слов
и принимал мою любовь – больную,
Ты знал, что в тысячи оков
душа одета и тону я…

И благородство проявив,
заблудшей руку протянул – не глядя,
С трудом вернул меня себе,
всем  чувствам нашим нежным ради…

Из тьмы ты выдернул меня
и подарил свою любовь – земную…
В итоге – кто есть ты? кто я?!
С другим по жизни уж скольжу я…


Рецензии
Чувственно, нежно. Понравилось.
С уважением...

Инна Ми   28.02.2016 12:52     Заявить о нарушении