Сквозь холод
И счастье рассыпали в звездах.
В заоблачной дымке потерянных снов…
мечтаем. Но все слишком поздно.
Закат растворился… Сгорел, как свеча.
И темень накрыла все мысли.
А сердце стучало: - Ничья ты! Ничья… -
Душа… затерялась за высью.
Сплывают деньки торопливой рекой.
Пусть сердце от боли в занозах…
- Я с каждым дыханием, милый, с тобой!
Ах, как бы очнуться в тех грезах?!
Судьбу не изменит, мечтая, душа.
Ищу, хоть какой-нибудь, повод!
- К тебе, мой любимый, спешу, чуть дыша…
Рвусь сквозь неизвестность и холод.
Мы ветру свою подарили любовь…
И счастье рассыпали в звездах.
- Вдвоем возвратим! Будем счастливы вновь…
Рассеять туманы возможно.
19.02.2016 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №116021907827
Лариса Антоновская 06.10.2017 08:43 Заявить о нарушении