Своею сталью охладит...

Ты всё на Вы, Ты всё на Вы,
Холодно строгим отторженьем.
Не восприимчива к любви,
Ты словно айсберг недотрога.
На всё уклончиво глядишь,
И откровению безмолвна.
Своим дыханием горишь,
Да ускользаешь от вопроса.
Что за мечта в Тебе бурлит,
Какою тайной Ты серьёзна.
К чему душа Твоя летит,
И сердце бьётся в импульс лёгкий.
Хоть Ты заманчива внутри,
Одной звездой лучом свободы.
Но теплота Твоей надежды,
Так не доступна для мечты.
И всё желание в потребность,
Заманчив образ для искры.
Ты вдохновляешь в сон всей волей,
Но только но, стирает в миг.
Твоя прохлада словно ножик,
Своею сталью охладит…
             Александр.


Рецензии