Забыть, как лже-вождей

Не поклонник Михалкова,  (Михалкова Н.С.)
Его "Солнце" не смотрела.
Скучным "Бесогон" считала,
Отключала то и дело.
Но, сейчас я с ним согласна,
Что давно пришла пора
Назвать нашими врагами
Горбачева, Ельцина.
Эти двое развалили,
Сдали Западу страну,
Предали и нас сгубили
Не специально. Дураку
Можно внушить, что он умный,
Что он мыслит, как мудрец,
Что на нем страны корона,
Он - философ и творец!
Умный в это не поверит,
Дураку башку снесет.
Под врагов аплодисменты,
Нас "на блюдечке" сдает.
Верю, всем нам стало стыдно,
Что под дудку США, ЕС,
Мы вели себя, как "быдло",
Отвечая на все - ес!         (yes -да!)
Слава Богу! протрезвели,
Поумнели, может быть.
Осознали: пришло время
Нам с предателей спросить.
Закрыть фонды и музеи
Этих "чокнутых" людей.
Но, не мстить им, хоть злодеи,
А забыть, как лже-вождей.
    19.02.16г

Наша Планета 19.02.16г
"Михалков призвал на государственном уровне
признать преступления Горбачева и Ельцина"
(Михалков заявил об этом в интервью "Интерфаксу")


Рецензии