Что я с тобой делаю?
Ответь мне пожалуйста
Я ведь не такая смелая
Чтобы быть с тобой только из жалости
Почему мне приятно, когда ты улыбаешься?
Почему мне досадно, когда ты на меня ругаешься?
Я ведь просто могу взять и уйти
Но только не надо по жалости
С прошлым прощаться и на тебе
Как много мы вместе смогли
И уверена,что и сама не ноль
Странно все…
Вся книга моя – с Тобой переписка
Да. И это смешно
Но я уже на грани риска
От виски болит голова
И я для тебя не буду шутом
Я для этого не рождена
Свидетельство о публикации №116021907766