Теперь здесь всё напоминает о тебе

Теперь здесь всё напоминает о тебе:
Цветы, картины и затихнувший рояль.
Ты в каждой строчке песен, в каждом сне,
В душе моей, в судьбе моей, как не лукавь.

В моем блокноте маленький дракон
Мне улыбается твоей шальной улыбкой,
И даже парусник, плывущий в зыби волн,
И даже с тростью маленькая рыбка.

И даже книги мне напомнят о тебе,
Ведь их страниц твоя рука касалась.
Ушёл ты, растворившись в темноте,
Но вот душа твоя со мной осталась.

Теперь здесь всё напоминает о тебе...


Рецензии