Только ты меня не забывай

Только ты меня не забывай,
Только, я прошу, ты все запомни,
Был у нас с тобою месяц май
И Сибирский снегопад - ведь был
                он тоже.

Только ты, прошу, не забывай
Наши ночи были очень нежные,
От любви кружилась голова
И желания твои - они безбрежные.

Только ты, прошу, не забывай,
Как с тобою в облаках летали,
Я прошу, ты помни месяц май,
Было все, о чем тогда мечтали.


Рецензии