Пусто

Я схожу с ума
В этой пустоте.
Музыка не лечит,
Что глубоко в душе.
Умереть не стыдно,
Но я не хочу.
Прижимаюсь вновь
К своему плечу.
Солнце завтра встанет-
Станет всем теплей.
Но скорее жизнь пролетит,
Поверь!


Рецензии