О друзьях

 - Послушай, милая!
 Мне озабоченность твоя ужасно надоела!
 Не до чего ведь, кроме секса,
                тебе нету дела!
 Всё, хватит!
 Мы - не пара!
 Лишь останемся друзьями!
 - Прекрасно!
 Лишь один вопрос:
      как ты относишься к сексу с друзьями?


Рецензии