Оторванность

Встречаемся
Судьбоносно
Не стеми
А те кто
От бога
От них
Отворачиваемся
Почему то
Боимся
Быть брошеными
Кем неценимые
И кем ценимые
Нам те не интересными
Любим ли
Или от скуки жизненой
Забовляемся
Потом остаемся
Поломаными
И брошеными
И обида гложет
Не за то что не с теми
А за то что
 Не остались
Удерживаясь
С по настоящему
Хорошими
И сами себя
Терзая
Каемся
До чего же
Мы были
Ни кто то
Сволочи
Жизнью
И теперь
Просроченной
Листком
Календарным
По веетру
Брошенным
Разве возможно
Вернуть
То что собственными
Руками
Вырванно
                ОгО


Рецензии