Кто я такой? - задумался ответом однажды Старец

                Виктории Нежной, землячке


"Кто я такой? - задумался ответом
Однажды Старец в глубине пещер.
Предвидящий - в глазах - с Небесным Светом?
Или "душитель" зла и "изувер" -
Тому, кто души детские калечит?
А может быть, простой гипнотизёр?
Целитель, - тот, кто Разум людям лечит?
Кому-то - Знающий. Кому-то - фантазёр.
А может быть, я просто лишь волшебник,
Учитель Счастья и наставник душ?
Но магия - учу я, - не решебник.
Есть - Море Знаний. Есть - Незнанья Сушь
Но всё зависит здесь - от точки зренья.
Я детям - их кумир и Бог, Творец.
Мне - каждый сын и дочь - моё Творенье.
А я лишь скромный Знахарь и Мудрец."


Рецензии