Не умничаю хватит

Фсё
Хорош
На сегодня
Умничать
Не бъёт
Мозг
РеЧитативной
Импульсивностью
Настроение
Ветреннее
И хочется
Радости
Воздухом
Вздохнуть
По весеннему
Скинуть
Одёжность
Давящей
Надоедливой
Уже
Зимностью
И окунуться
В землю
Согретую
Первыми
Ростками
Пробивающейся
Зелени
Ботинки
Расшнуровать
Сдержанностью
И зашлёпать
По лужам
Босоногою
Всему
Восхищаясь
Наивностью
Хватит
Уже
Зрелостью
Поступками
Сидеть
В экстравагантности
Рубаху
Порвать
Хочеться
Грудью
И быть
Всем
Не знакомым
Зазвездившимся
А
Простотою
Родным
Парнем
Я не супер
Я ленив
Даже очень
Дать
Бы мне
Оплеухою
По затылку
Чтобы
Хоть раз
Прочёл
Маяковского
А потом
В ухо
И с матом
Чтобы
Взял в руки
Написанное
Что то
Есениным
Забавляюсь
Как ханжа
Неотёсанная
Словом
В голове
Нет ничего
Стихотворным
Пришёл
Бы Гётовский
Фауст
И двинул
Бы в мозг
Лопатой
Нужных
Знаний
Да не променять
Мне за это
Душу
Лучше
Безумствовать
Буду
Безграмотностью
Аккоянный
Я
Да мне
Так намного
Выражением
Лучше!
                ОгО


Рецензии