Звон

              День комедию ломали,
              с премьер-министром "воевали",
              а теперь они решили
              Украину звать Россией.
              Поразительно, но факт,
              в Раде сплошь неадекват!
              И чудят в потугах странных
              депутаты смешной Рады,
              имитируют творцы законов
              свою деятельность лишь звоном.
              Злоба сушит им мозги...
              Что же ждать им от весны?!
              Ведь весною обостренье
              будет точно непременно.
               


Рецензии