Когда всё сказанным

Когда
Собою
Всё я расскажу
Когда
Мне чувствами
Не будет
Силы
Что то
Высказать
Тебя я за руку
Возьму
Мы помолчим
И это
Будет
Нам душевным
Разговором
Когда
Минует
Много
Лет
А мы сумеем
В паре
Выжить
Нам слов
Не нужно
Словами
Смысла
Нет
Мы говорим
Сердечно
Уже
Глазами
Руками
Пальцев
Продолженье
Мы
Нам подержать
Порою
Их достаточно
Бывает
Поцелуи
Не так
Важны
В прикосновениях
Таких
Бегут
По коже
Друг к другу
Так родные
Биотоки
Когда
Собой
Всё расскажу
Момент
Настанет
Грустный
Очень
В глаза
Мои
Ты посмотри
Я на последок
Хочу
Твои.....
Запомнить
Очень

ОГО


Рецензии