Поезда

Гул вокзала,строчки рельс.
Поезда стоят на страже.
Понесется поезд в рейс,
стук колес скользнет по шпалам.

Путь сверкнул летящей птицей,
солнце светит в небесах.
Впереди встают зарницы,
по пути тайги краса...

Мир цветов,деревьев,башен,
суслик,встал забавно в рост,
пассажирам лапой машет,
временно,покинув пост.

Дым над Избами клубится,
в крупных звездах небосклон.
Ночь спускается чуть слышно,
ветер встречный мне в окно...


 


Рецензии