Певцам любви

Когда поешь ты о любви,
Уж в сотый раз,
То сам-то ты хоть веришь
В то, что спел?
В то, что пытаешься
Ты донести до нас,
Репертуар тебе
Еще не надоел?
Любовь не может быть
«расхожим тиражом»,
Который напечатан был с листа.
О Родине лишь можно
Вечно петь,
А про любовь должна
Услышать только та,
Которой посвятил свои слова.
И лишь тогда
Любовь начнет светить
Тем светом теплым,
Что спасает нас порой.
И потому прошу тебя, певец,
Ты песню о любви
Сто тысяч раз не пой.
 
 


Рецензии