Даш. Всегда

Хоть   с тобой  мы   общаемся  редко,
Но я  помню   тебя,  Даш, всегда!
В  восемнадцатый   
Твой  день   рожденья,
Я желаю   тебе,
Чтоб  мечты  непримено  сбывались,
А вокруг  всегда розы  цвели,
И   друзья  за столом  собирались,
А  родители были  горды,
Что у них  есть   дочурка  такая,
Я  желаю  тебе  полюбить,
Вообщем  крепко  строкой   обнимаю,
Пусть тебя  добрый ангел хранит!
19.02.2016
___________________________________________
Дарье  Вартанян


Рецензии