баланс сил

Мечтать смотря на тень на солнце
И представлять иную жизнь,
А вдруг бы я канатоходцем
Могла бы стать и изменить
Прекрасное в немом таланте,
Играть с балансом своих сил,
Зачем напрасно тыкать пальцем?
Мы все жонглеры тех светил,
Что озаряют наше море,
Которое у всех внутри,
И пусть его никто не тронет,
Ты его только береги.


Рецензии