Здравствуй, моя весна!

Светит солнце ярче, чем вчера
И небо голубеет с каждым днём
И в сердце вновь любовь пришла
И птичку за птичкой каждую ждём

Выбегают на воздух свежий детвора
И своих родителей за руку ведут
Что за день сегодня знает вся страна
Это время, когда травка, цветы растут

Этот день вернёт потерянные улыбки
Этот день способен сердце растопить
И даже можно услышать звучание скрипки
Этот день напомнит нам как нужно любить

Как приятно видеть улыбки на чьих-то губах
Как приятно искупаться в стольких цветах
И как красивы зелёные вновь берёзы
Что из очей льются счастливые слёзы

Посмотрев на играющих предо мной детей
На пролитых счастьем, радостью людей
И насладившись вновь цветами сполна,
Скажу я громко: «Здравствуй, моя весна!»
09.11.2013.

(картинка из интернета)


Рецензии