***
Небес синева
Бесконечность,
Что вечно права.
И я тешусь мозаикой слова,
Что в ладошке моей уж готово!
Здравствуй, милый!
Такие глаза
Уже были.
Небес бирюза
Провожает орлиную стаю,
Я в руках твоих медленно таю...
Свидетельство о публикации №116021907572