О ругани и рекламе

 - Подлец!
 Скотина!
 - Женщина!
 Ну, что себе Вы позволяете?!
 - Это мой муж... и он всю жизнь гуляет...
 Ну просто юбки ни одной не пропускает!
 - Простите, рекламируете здесь его
                или ругаете?


Рецензии