Иногда любить бывает больно
Сердце разрывается невольно,
Кажется, что боль невыносима,
Но Господь – прибежище и сила.
Он на ранку бережно подует,
И Его любовь её врачует.
Боли нет, страдание исчезло –
Быть в объятьях Господа чудесно!
Ничего с Создателем не страшно,
Потому что всё Ему подвластно.
Он меня ведёт чрез испытанья,
Чтобы я дошла до покаянья...
Осознала немощь и бессилье,
Благодать Всевышнего в обилье,
Ощутила в Нём свою потребность,
А точнее даже – неизбежность.
От Христа не убежать, не скрыться,
Знает Он, что на душе творится,
И помочь, и исцелить нас хочет…
За людей переживает очень.
Понимает, без Него жить больно,
Но к Нему приходят добровольно.
В Нём душа потребность ощущает,
Открывается и принимает…
Через боль, и даже через муки,
Человек приходит в Божьи руки,
Для того, что б в них найти спасенье,
А потом наступит возрожденье!
Где Любовь, то там Всевышний рядом...
Вместе с Ним и ад не будет адом!
Ранит мир, но Бог все раны лечит,
Потерпи – и скоро станет легче!
Свидетельство о публикации №116021907534
Ольга Васильева 14 19.02.2016 16:46 Заявить о нарушении