Свободы ветер
Прогуляемся с тобой вдвоём!
Ведь свободны стали, словно птицы,
Новой жизнью мы теперь живём!
За горой тревоги печали,
Все ошибки прошлое уже,
Столько бед с тобой мы испытали,
Но теперь всё чисто на душе!
Припев: Свободы ветер, свобода жизни!
И день как день,
И ночь как ночь!
Свободы ветер, свобода жизни!
И всё плохое гоню я прочь!
По родным местечкам тосковал я,
От волненья сердце так стучит,
Что увижу всех своих родных я,
От тоски душа моя болит!
Больше расставаться не придётся,
Жизнь моя наладится теперь!
И удача вся ко мне вернётся,
Для удачи я открою дверь!
Припев:
Песня написана 18 ноября 2013г.
(Песня для мужского исполнения)
Свидетельство о публикации №116021907513