По столичным ресторанам

Припев: По столичным ресторанам – запах роз и марципана,
               По столичным ресторанам – голова полна дурмана!
               Колесо фортуна крутит, я за не ней не успеваю!
               Колесом меня закрутит, как мне жить не понимаю!

Я бросил всё на карту без остатка,
И берег свой покинуть поспешил!
Но счастье где? Вот для меня загадка,
Я Бога только планами смешил!

Я доверял, так глупо и наивно,
Всего себя проблемами сжигал!
Игру свою всегда я вёл открыто:
Измен, предательств, бурь не ожидал!
Припев:

Не стал искать в вине я утешенья:
Сломаться просто, сложно устоять!
Но от себя, где мне найти спасенья?
И как лицо своё не потерять?

А сердце рвалось из груди наружу,
И крик души моей не заглушить!
Но лишь любовь растопит эту стужу,
Я докажу, что жизнь смогу любить!
Припев:


Песня написана 19 ноября 2013г.
 (Песня для мужского исполнения)


Рецензии