Бывает так...

Бывает так - не сходятся пути.
Бывает так что не совпали пазлы.
И разным светом нам горят огни.
Чем дальше - тем лес непролазный.

И вообщем, чрез какой-то срок
Немного выдохнув и рассудив логично
Мы оба понимаем жизненный урок
И всё становится как прежде гармонично.

Расставшись, снова продолжаем жить
И верить в лучшее - что будет всё однажды.
Одно лишь не стереть и не забыть -
История не повторится в жизни дважды.


Рецензии