Увы, я не Шекспир

 Увы, я не Шекспир
 И не Есенин,
 На Блока вроде
 Тоже не тяну.
 Но требует душа
 Порой осенней
 Раздвинуть рифмой
 Зту тишину.
 И рассказать,
 И выкричать хочу я
 Все то, что наболело у меня,
 Но, может быть,
 Не нужен никому я,
 И рифма тоже
 Не нужна моя.
 Пускай моих стихов и не читают,
 И пусть смеются надо мной.
 Я не в претензии на них,
 Я точно знаю,
 Что строчка каждая,
 Написанная мной,
 Рожденная в глубинах подсознания,
 Из сердца вырвана,
 Процежена душой.


Рецензии