Я иду

Я иду стреляться с врагом невидимым.
Я готовилась долго, пришла пора
Мне как будто страшно немножко, видимо.
Потому что это на жизнь игра.

Потому что хватит искать мне крайнего,
От своих открещиваясь грехов!
Если что-то внутри болит - меняй его,
Отвергая низкое для верхов.

На дуэль готовлюсь идти с оружием,
Только б сил хватило мне до конца.
Разговоры пускай ведут досужие
Моего испугавшиеся лица.

Я иду, я близко, со мною истина,
Я иду, надоело мне просто ждать.
Одержать победу хочу я истово,
Больше жизни за это могу отдать.

19.02.2016


Рецензии