Желание красоты
А кто её видел-то?
Красотка – улыбчивый, глупый божок –
не стоила выделки.
Гордился и хвастал, носил на руках.
Потешил тщеславие.
Уехала с глупой улыбкой «пока»
в бывшую Югославию.
«Не помню лица... Мне теперь всё равно», –
не припомнит и имени...
...Красивых уже разобрали давно.
Остались – любимые...
Свидетельство о публикации №116021900746