В помощь моему другу Андрею

Тают поблекшие от тепла снега ,
Водами вешними протекает спесь ,
Нежно касается седины рука
Чудная радуга в поднебесье есть .

Ольга Павловна наварила щей !
Ольга Павловна нажарила котлет !
Воспоминания весенних прыщей ...
- Ты же моя Оленька ! - я скажу в ответ .

Почки взрываются зеленью листвы .
Яркими красками насыщая сад .
Распространяются запахи весны
Разоблачаются тысячи преград .

Ольга Павловна прибрала весь дом ,
Ольга Павловна навела марафет .
Неутомимо я твержу об одном :
- Ты же моя Оленька уже много лет .!

День увеличился ночь не коротка .
Грозами юности удивляет дочь .
Как ты заботливая , как ты красива !
Вновь долгожданная , как весенний дождь !

Ольга Павловна - внешний небосвод !
Ольга Павловна - моей жизни свет !
Дни календарные не беру в расчёт :
- Ты же моя Оленька в том сомнений нет !

... я могу и Вам помочь , но я не пишу на заказ - только если Ваша история вдохновит меня , а денег за это я не беру (пока) . ПОКА !


Рецензии