И я люблю тебя безумно

И я люблю...тебя..,безумно, 
Но вот беда, 
Нас разделяют километры 
И года. 

И что же делать,как утаить нам, 
Свою печаль, 
Ко мне приходишь,но лишь во сне ты, 
Но как же жаль. 

Тобой дышу я,тобой живу я, 
Одним тобой, 
Любовь другую я не познаю, 
Ты в сердце мой. 

Пусть пролетят года и вечность, 
Кружит Земля, 
На всю Вселенную кричит сердце 
"Люблю тебя".


Рецензии