Время

Время,ну что  ты несешься?
Кто гонит тебя? Куда?
Только на миг отвернешься
А она, пролистала года...

Было на днях восемнадцать
Сердце дышало мечтой
Теперь эти дни только снятся
И тридцать уже за спиной

Время куда беспощадно
Копишь в копилку года?
Дни измеряешь так складно
Вторник, а завтра среда

Лето встречает осень
Ночь, отголосок дня
Время пробило восемь
И за оком зима

ПрОбило ровно девять
Красками водит весна
Годы ворует время
Хитро меняя цвета

Все так умело ,складно
Крутит рулетку игра
И лишь на стенах досадно
Смотрят смеясь зеркала


Рецензии