Не рассыпать бы бусы...

                Редакция


Я б не желала, как фрактал*,
Собою заполнять воочию,
Но — сквозь невидимый портал
Войти в твой сон… бессонной ночью…

Мне б сохранить тебя –  в себе,
Не понимать, как прорисован
Твой облик, образ… оба совы
(и ты... и я)… знать, по судьбе…

Перебирать, как низку бус,
И то по памяти, в разлуке.
На ощупь пробуя, на вкус,
Но не рассыпать...в первом круге.


* - лат. fractus — «измельченный», «дробный»)
 — нерегулярная, самоподобная структура...
http://karev.narod.ru/fraktal.htm


Рецензии
..чтоб каждый миг не растерять...оставить в памяти!...

Нина Уральская   21.02.2016 10:29     Заявить о нарушении
Ниночка, СПАСИБО тебе за отклик!
Обнимаю,
я

Светлана Груздева   29.02.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.