Не тужите. Шутливые стихи

Я в фрилансеры уйду -прикуплю ,сковороду.
Буду правой жарить мясо, а второй строчить папаше.
Заработал тысяч пять можно -комп мой, выключать.
В месяц тыщ хотя бы двести! -Замешу на кислом тесте.

А потом уйду в попы- исповедуйтесь  рабы.
Нагрешили где и сколько и в чём ваша неустойка.
Я прощу вас не за так -если, сводите в кабак.
Коль кто дачу нам подарит .Равно русский, иль, татарин.

А кто завещает дом !-Всех отправлю в Рай гуртом.
Но пока что -для начала, быть фрилансером не мало.
А потом я буду ждать  свечки стану продавать.
И отчтывать не глухо- к Авааму ,мчи, старуха.

Молодая под венец -торопись ты -на конец.
Словом зря сидеть не стану всё -что хочется, достану.
Вас всех в челядь я найму -жить -мы станем ,по уму.
Так что други не тужите , да деньгами поддержите.
==================================================

 

Фриланс — что это такое? Определение, значение, перевод
Фриланс
Фрила;нс это работа по принципу «свободного художника», когда работник (это, как правило, дизайнер, копирайтер или программист) сам занимается поиском заказов и клиентов, не работая по найму и не имея нужды каждый день вставать в 7 утра и плестись в офис. Такой работник называется Фрилансер. Многие современные фрилансеры работают в специальных офисах совместного труда — коворкингах.

Сегодня в мире число фрилансеров постоянно растёт, поскольку интернет позволяет не стоять у станка по 8 часов и не сидеть в пыльном офисе, а работать по схеме «нашёл-исполнил-получил». Как правило, оплата труда фрилансера производится сразу же по выполнении заказа и во многих случаях электронными деньгами, поскольку заказчик может сидеть, скажем, в Москве, а фрилансер, например, в Хабаровске.

Слово Free-Lance (свободный воин-копьеносец) впервые употребил сэр Вальтер Скотт в своём романе «Айвенго» для обозначения вольнонаёмных солдат. Сегодня фрилансеры сражаются, в основном, с фотошопом и яваскриптом.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, очень познавательное определение. Спасибо, Игорь Александрович. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.03.2016 06:16     Заявить о нарушении
Я рад такому отзыву.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.