в феврале...
С двумя свечами, в тишине просто усевшись на полу.
Я буду лишь в одной рубашке, а ты по торс совсем раздет
Глаза в глаза...и вниз мурашки...а дальше...может быть рассвет...
Давай сегодня ночью поздней, когда уж все соседи спят
без всяких замыслов и козней не отводить от взгляда взгляд.
Я для тебя не буду ведьмой, как все другие говорят
Ты меня знаешь год не первый - о сколько встреч сердца хранят...
Ну а сейчас давай с тобою мы просто будем как и все
Жить и дышать весной, любовью и верить вновь своей мечте.
Свидетельство о публикации №116021907423