Пусть всё будет, как будет...

Пусть всё будет, как есть,
Пусть всё будет, как будет.
Твои губы меня
Поутру не разбудят.
Твои руки во сне
Не коснутся плеча.
Без тебя догорит
На камине свеча.
Мне тебя никогда
Не будить на рассвете.
Мне твоих за спиной
Не услышать шагов.
Лишь всплакнет за окном
Колкий северный ветер,
Прошумит о тебе
Свои песни без слов.
Мне не ждать у окна
Твоего возвращенья.
Я с улыбкой не встречу
Родные глаза.
У судьбы ли, у бога
Просить мне прощенья,
Что посмела тебе
О любви рассказать.


Рецензии