Как ты талантлива в постели
Экспромт.
Друзья во многом преуспели.
Залог успешности:
Пиар.
А ты талантлива в постели.
Непредсказуем Божий дар.
Читал и Гегеля, и Канта.
Судьба порою - приговор...
Мир прокисает без таланта.
Мир жив талантом до сих пор.
.................
Свидетельство о публикации №116021907409