С тобой мы встретились в инете

С тобой мы встретились в инете,
Нас познакомили друзья,
Как увидала глаза эти...
Что я могу еще сказать.

Вдруг растопил ты в сердце лед,
Оно теперь тобою дышит,
Когда читаю смс,
Я будто бы твой голос слышу.

Вновь с нетерпеньем встречи жду,
Когда появишься в инете,
И с каждым днем все больше ты,
Становишься лучшим на свете.

Знай,мне не нужно ничего
Взамен...настаивать не стану,
Прошу,просто не исчезай,
Можно хоть другом тебе стану.


Рецензии