Пустите

Пустите
Ищу
Я двери
В которых
Не жалко
Помощи
Пустите
На порог
Хотя бы
Прочувствовать
Хочу
Я вашей
Человечности
Пустите
Хоть
Немножко
Ближе
К сердцу
Пожулуйста
Вам
Не прибавит
Это чёрствости
Найду
О вас я внём
Заботой
Дело
И если оно
У Вас
Огромное
То хватит
Значит
Места
Для того
Чтобы
И добротой
Наполниться
Пустите
Хоть
Подзаборным
Отгонять
От вас
Напасти
Отгородились
От которых
Вы
Пустите
Хоть
Кто нибудь
Большое
Ведь такое
Человечеством
А я устал
Скитаясь
Предлагать
Себя
Спасением
Исчезнувшей
Внезапностью
У всех
Душевностью
Пустите
Прошу
Последнею
Надеждою
Пустите.......
                ОгО


Рецензии