народ там проиграл сам себе..

от одного мужика случайно услышал
меньше же есть не будешь
какие безобидные слова..!!
сверхдолго изучал их..
потом узнал и про кредиты..
ООО...как Интересно...!!!
мы хотим есть больше чем сьедим...!!!
вот возьми и сьешь на пять грамм меньше..
да ни за что ...я хочу Больше..
стальной стеной буду стоять но не сьем меньше..
такова Зверская Сущность Нашего человека..
при Иване Грозном руки рубили..
и продолжали воровать..
внутренний Сталинград Потреблений..!!!!
надо сказать наш народ там проиграл сам себе..
и давно..ловить нечего..
нет даже малейшей надежды.


Рецензии