Жизнь одна и только твоя

Трудно говорить «нет»,
Когда вокруг раздаётся «да».
Трудно говорить «нет»,
Когда мысли шепчат «да».
Трудно говорить «нет»,
Когда хочется крикнуть «да».
Трудно говорит «нет»,
Когда у других «да».

За другими не следуй,
Жизнь одна и только твоя.
Ты только своё преследуй,
Голова у каждого своя.

В порыве наделав ошибок,
Мы сожалеем потом.
Не думая, не слушая
Мы в жизнь лишнее берём.


Рецензии