О времени

Я очень боюсь, что ты постареешь.
И больше уже ловить не сумеешь
Тех рыб, что тревожили души людей,
В реке Иордан.
Но руки вновь крыльями будут,
Мой капитан.
Корабль наш стал уже призраком,
И его никому больше не утопить.
Теперь основным нашим признаком
Станет "жить" и "учиться друг друга любить".
Такие, как мы, умирают
Только в Париже.
И деньги, и славу теряют,
Но не любовь к жизни.
Я знаю. Мы сможем. Я знаю. Сумеем.
Мы, милый, никогда не постареем.


Рецензии
...ну - счас в мире есть много эликсиров бессмертия!

Киселев Василий Иванович   17.04.2023 14:17     Заявить о нарушении