Хоть глазами в высь

Хватает
Терпения
И рвения
Режу
Себя
Лезвием
На перья
Я
Боль
Сильная
И без
Сомнения
Да только
Тоска
Окончанием
Внезапностью
Радости
От восприятия
Как
С кручи
В бездну
Падением
Выбора
Нету
Мне
Или
Спасение
Неимоверным
И к верху
Парением
Да только
Успеть
Бы мне
С крыльями
И возвестил
Бы
Я
Что
Самое
Жизнью
Силою
Духа
Нам
Необходимое
И можно
Всё
Ради
Этого
Выдержать
Падаете
Утратами
Не бойтесь
Что
Это лежанием
В прозибании
Неизбежная
Необходимость
Хоть
Глазами
Но в верх
Поднимайтесь
И увидите
В полёте
Над
Горем
То что
С душою
Крыльями
                ОгО


Рецензии