Любовь увезли в неврологию

"Бьет-значит,любит?
Врежьте ему от души!
Пусть тоже почувствует,
как вы по нему с ума
сходите!"

Юмор из интернета


От любви не держали аж ноги,
Увезли его санитары
В нелюбимую зря неврологию:
Значит,я полюбила не даром!


Рецензии