Любимая!
Как же счастлив я, что встретился с тобой!
Ведь теперь я точно понимаю
В жизни не хочу судьбы иной.
Каждый день, когда со мной ты рядом
И теплом и лаской душу греет
Любящим, родным и нежным взглядом,
Только "Солнышко" согреть меня умеет!
Свидетельство о публикации №116021907317
Ирина Атлантида 10.03.2016 22:48 Заявить о нарушении