Осел
Ты его не узнаешь?!
Он вынослив и трудяга,
Устает он,- бедолага!
Может долго он не есть,
И ни разу не присесть...
Но послушен не всегда:
Он упрям бывает, да!
И в народе, замечали,
Как упрямцев называли?
(Ослами)
Свидетельство о публикации №116021907291