Да в этой жизни, всякое бывает

 Теряя всё, мы снова обретаем.
Кто опыт, а кто веру и покой.
Да в этой жизни всякое бывает,
Судьба у нас порой хоть волком вой.
Но жизни путь нам предначертан свыше,
Зачем его насильно прерывать.
Ведь не дано нам знать, что будет дальше,
Быть может горе, а быть может, благодать.
Пройдут обиды, неудачи, боль потери,
И ты пойдешь по новому пути.
Пускай в тебя никто уже не верит,
И трудно «крест свой» на земле нести.
Но не теряй, пожалуйста, надежды,
Что Бог тебя за всё вознаградит.
И, скинув груз с тебя, страдания,
Как прежде, великой радостью всего «озолотит».


Рецензии