скорый поезд движения в Середину

какие нам нужны женщины???!!*
они должны быть средние
нет не угадали --средние между средних
нет идём дальше - средние ещё там.
включить бы какой нибудь экспресс--Сверхмощный
и чтобы он пёр туда --в Эту Середину..!!
миллиарды вариантов ... !!!
и всё среднеЕ И..среднЕЕ...!!!***
а какой самый негодный архетип среди (Ж)?*.
это маленькая Женщина.
чтобы с ней жить надо ...
Стальное Здоровье
Стальные Нервы
Стальное Спокойствие
Стальная Невозмутимость
Стальная Сбалансированность
Стальное Чувство Нейтральности
малейшее неверное движение
и Сразу взрыв..
разносящий всё в Клочья.
высочайшее Искусство Дипломата и Придворного..!!
абсолютно всЁ время начеку..
чтобы не обидеть букашечку.
обходите маленьких женщин за километр..
можно и за десять.


Рецензии